«Панавир» — противовирусный препарат растительного происхождения

Панавир — оригинальный российский противовирусный препарат растительного происхождения, широкого спектра антивирусного действия. Панавир® повышает устойчивость организма к воздействию различных инфекций и способствует выработки интерферона – защитного белка, вырабатываемого клетками организма в ответ на заражение вирусами.

Показания к применению:
Панавир применяют для терапии пациентов, страдающих заболеваниями, вызванными вирусом герпеса первого и второго типа (включая оральный и генитальный герпес и офтальмогерпес), цитомегаловирусом, папилломавирусом (в том числе при аногенитальных бородавках), а также вирусом гриппа, риновирусом и аденовирусом.
Панавир может быть назначен женщинам с цитомегаловирусной инфекцией и привычным невынашиванием на этапе подготовки к беременности.
Раствор для инъекций Панавир применяют для терапии пациентов с вторичными иммунодефицитными состояниями на фоне инфекционных заболеваний.

Панавир также может быть назначен в комплексной терапии пациентам, страдающим язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка, симптоматическими язвами гастродуоденальной зоны, клещевым энцефалитом, бактериальным простатитом и ревматоидным артритом, сочетанным с инфекцией, вызванной вирусом герпеса первого и второго типа.panavir-rastvor-dlja-inekcij

COMMENTS